TOQUE ÍNTIMO




A poesia é

Possível de ser lida



O amor mais que

Possível ainda

                        ser vivido...

A pele devora

Os grãos vivos

                         das flores

E as flores brilham

E se incendeiam na

                                 eternizada doçura

          **********************************

O amor é

Tão sublime

Tão absoluto

Que incendeia corações


... E foi da poesia que

O amor nasceu.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 15/12/2009
Código do texto: T1978919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.