Eu queria

Queria tê-lo aqui, perto de mim

Neste momento tão conflitante

Mas de uma saudade sem fim.

Queria o teu abraço a me envolver

Devolvendo-me a felicidade

E fazendo o meu dia florescer.

Queria ter o teu olhar a me contemplar

Para juntos estarmos

E para novamente você me completar.

Queria o seu doce carinho a me afagar

Devolvendo-me a esperança do amor

E essa saudade e distância apagar.

Queria que as distâncias se encurtassem

Para nesse momento contigo estar

E que todos esses sentimentos se desfrutassem.

Queria um tapete voador

Para lhe direcionar

E finalmente encontrar o meu amor.

Estou feliz por saber que estou em ti

Da mesma forma que me deste

A certeza que posso continuar tendo-o em mim.

Tudo o que eu mais queria era estar contigo agora Honey!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.