***TEU AMOR ME FEZ CRIANÇA***

MEU ANJO LINDO, QUE O TEU DIA SEJA PLENO DE LUZ E PAZ!

l

***TEU AMOR ME FEZ CRIANÇA***

Eu não quero mais ser adulta

Vou me portar como criança

Nem me fale em linguagem culta

Ou tão pouco de temperança!

Não vou mais trabalhar

Quero dormir e sorrir

Quem quiser pode me amar

Mas eu acabei de desistir!

Eu não quero mais acreditar

Que o homem é um ser bom

A vida não vai me entendiar

Do fel experimentado, agora só bombom!

Levemente quero sentar-me ao chão

E depois brincar de amarelinha

Meu coração já nem tem mais dono

Pois a tua rua, eu acho que nunca foi minha!

E no sombrio bosque solidão

Eu não quero mais passar

Lá não mora nenhum Anjo

Somente um homem que

nem sonha o que seja amar!

E com o anel que foi perdido

Um elo de sentimento exterminou

Num velho vulcão agora adormecido

O amor por todo sempre finalizou!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/12/2009
Código do texto: T1978851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.