INEBRIANTE AMOR
O amor que nós temos é a fonte
De um tão sublime encantamento,
Uma alegria que me emociona,
Que meu coração se apaixona,
Tomado do mais belo sentimento,
No qual é impossível se aponte
Um só defeito...
E o surgir de um amor assim, perfeito,
Exerce sobre mim um tal fascínio,
Uma doce sensação, que inebria,
Qual fora ele a própria poesia,
A tomar-me sob o seu domínio,
Retirando os versos do meu peito,
À medida
Que à minha pena, como que dá vida,
Fazendo-a transcrever o qu¿ele dita,
Num ritmo frenético, acelerado,
A retratar, em tom apaixonado,
Esse desejo enorme que o agita,
Do qual és a razão, minha querida,
Pois...
O amor que existe ente nós dois
Tem essa intensidade sem igual,
Esse sabor do mais puro prazer,
A conferir-me o dom de descrever,
Da musa, esta força, sem a qual
Os versos que este vate já compôs,
O que seriam?
Obrigado, Karinna, por tão linda interação.
Poema Amoroso
Aproximas-te descerrando os céus estrelados
Brindando-me com teu brilho prata que me seduz
De paixão orvalhada, enchendo-me com tua luz...
Amor esse que vigora nas voláteis esferas
No fio prateado ansioso das carícias de quimeras
Há muito tempo, esse afeto, anoitecido em esperas.
Aguardei-te a vida toda, submersa nas ondas da solidão
Chegaste, tal qual Anjo de Amor confesso
Tornei-me menina musa
Teu amor no meu coração impresso.
Cada minuto coroado ao teu lado
Dignifica minha vida, renascida no teu abraço valoroso
Nos teus toques afagos, em teu poema amoroso...
Na magia fascinante dos nossos momentos
Adivinhas-me em minha plenitude, nos resgata da saudade
Tornando-nos poeta e musa amantes
Maiores que a eternidade.
(Karinna)