Eu vivo

Eu vivo...e invento meu dia.

Eu exalo pura energia!

Faço poemas de amor.

Devolvo sorrisos.

Acredito que o bem vence o mal, sempre.

Enfeito o meu coração com cores!

Conquisto amigos, e sou sempre leal e fiel.

Transformo a dor em alegria.

Sou amor de coração.

Inspiro justiça.

Eu vivo e corro atrás dos meus sonhos, das minhas inspirações, dos meus projetos.

Busco o entendimento das coisas.

sou sempre da paz.

Oro em agradecimento às dádivas recebidas.

Busco o que me faz bem e aos outros também.

Eu amo!!!

Estou sempre jovem.

Sou sempre verdadeira.

Constantemente redescubro as coisas belas da vida,

Lembrando que o meu sorriso é fundamental.

Ouço músicas que acalmam a minha alma.

Desacelero e aproveito o tempo a cada momento de prazer.

Lembro-me sempre que: O final não existe.

Tudo é um eterno recomeço.

VIVER É SIMPLESMENTE…..VER A VIDA COM O CORAÇÃO !