GENEROSIDADE...
Generoso é o olhar do céu ao amanhecer.
Convite a vida, sol claro, ora de ser feliz.
Generoso é o bem maior recebido, viver.
Lançar a alma ao céu, entender a diretriz.
Generoso é o perdão que perdôo a mim.
Olho no espelho e proponho, sem erros!
Abro o coração, sinto a maciez do cetim,
acariciando a leveza da alma em acertos.
Generoso é doar de si o melhor possível.
Sem pensar a quem e que não é tão fácil.
Generoso é adicionar tudo o que recebeu.
Em prece de gratidão compartir com mil.
Generoso é nada tendo enriquecer a tantos.
Com seu suor honesto, do pouco recebido.
Mais generoso é sorrir como tolo, aos "fartos".
Riso de paz, com pouco, viver bem servido.
Gus, 15/12 - 01h43
Generosidade(s) recebida de Deus ao longo do ano que finda.
Em nada tendo, ricas dádivas desfrutando. Prova viva de AMOR!
Agradecimentos ao Rei Eterno.