Meu Destino
Voe pelo infinito, paire no ar,
Tente imaginar, quantas gotas,
Tem nas águas do oceano,
Quantas estrelas vagam soltas,
Em galáxias distantes,
Agora sei que estás imaginando,
Que é infinito!
É assim que eu te amo,
Não dá para explicar,
Em meu coração eu te chamo,
Tente ouvir este meu grito,
Meu amor eu não desisto,
É divino, é meu destino,
Eternamente te amar!