É ASSIM QUE EU AMO...
EU TE AMO EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO EU TE AMO
EU TE AMO EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
EU TE AMO
****************************************************
É EXATAMENTE ASSIM QUE EU AMO...
REPETIDAMENTE...
Sem cansaço...
LIVREMENTE...
Sem amarras...
INTENSAMENTE...
Sem medos....
INFINITAMENTE...
Sem limites nem limitações...
ESPAÇADAMENTE...
Sem carregar dores passadas...
LOUCAMENTE...
Sem parâmetros...
INTEIRAMENTE
Sem restrições
VERDADEIRAMENTE
Sem mente...
EU AMO COM A ALMA...