A vida é assim.

Andando pelas nuvens,

caminhando contra o vento

vou sem olhar pra trás,com a certeza

de que nada vou esquecendo.

Vou também,contando as mil e umas

loucuras que inventei.

os meus sofrimentos mas também

as alegrias que me enchem o coração

Sou apenas um grãozinho

nessa imensidão,

a que chamam de humanidade

e vou andando com tranquilidade.

Pois em mim só existe um amor

não quero mais nada,

nem mesmo me mover nessa calmaria

pois com você perto de mim tudo contagia

Pergunto o que sou.

não me respondem nem ligam para mim.

Mas sei que um dia tudo chegará ao fim

e quando tudo terminar

eu continuarei sendo,apenas mais

um grãozinho,que se moveu

da terra para a imensidão do mar

e nunca mais,poderei te amar!

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 15/12/2009
Código do texto: T1978761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.