VOCÊ ME FAZ FELIZ

Viajei para ir te buscar

Fui amor, fui alegria, fui o teu mar

Entre o sol e a noite, tudo foi tão lindo

Acordar diante do mar e ter ver sorrindo

Procurei transformar cada momento em poesia

Fui buscar na madrugada o sol e te dei o dia

Depois de uma noite de amor e perfeição

Eu calei em um longo beijo e uma linda emoção

E a madrugada foi o encontro perfeito

O teu corpo no meu corpo, o teu no meu peito

Sussurramos palavras, foi uma linda poesia de amor

No ápice do desejo, o teu beijo acendeu o meu calor

E a realidade pareceu sonho e o sonho se fez realidade

E nesta realidade eu te componho, feito sonho, por toda eternidade

Ah! Como é bom sonhar em teus braços

Ah! Como é bom acordar preso em teus laços

Fitar o teu olhar

Fitar o teu desejo

Fitar você sonhar

Fitar e te acordar em um beijo

És a paz que o meu coração sempre quis

És o amor e a emoção que me faz feliz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/12/2009
Código do texto: T1978713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.