Quero você amor

Queria tantas coisas... não sei por onde começar...

Te olhar dentro dos olhos e suas mãos acariciar...

Com singelas palavras... poucas atitudes...

Com um simples sorriso que revelam suas virtudes...

Tantas coisas queria... de lugares onde não sei explicar...

Dentre elas te encontrei e contigo kero estar...

Por tudo que Deus tem feito... e Por tudo que ainda irá confirmar...

Minha linda... Minha princesa... É um prazer te amar...

Tantas coisas queria... tantas coisas...

Dentre elas és minha pekenina...

És tu que dentre as excelsas rosas do Jardim de Deus...

Tens o cheiro mais sublime...

Dentre as rosas do Altíssimo...

És tu meu jardim fechado...

Tantas coisas queria... tantas coisas...

Um pedacinho de seu coração me traria enorme lembrança...

Meu amor por ti flui como um manancial...

Corrente de águas que não cessam...

Um desejo ardente por ti... Um amor tão sincero...

No mundo do teu coração... Construí meu castelo...