Todo tempo é pouco
Magnetismo.
Calor.
Atração.
Desejo.
Fascínio.
Brilho.
Clamor.
Lampejo.
Ela desperta
o alerta sem alarde.
Que arde, queima,
que percorre meu corpo.
Eu,
um jeito torto.
Sem raciocínio.
Louco.
Nós dois,
consumação.
Todo tempo
é pouco...