Eu lhe mandei flores

Rosas estavam postas na sacada da varanda

e voltei,

as tirei do lugar onde estavam,

as deixando, formando um buquê

de rosas novas,

exalam cheiro doce

exalam um cheiro único perdido no ar

então vendo seu olhar perdido, entre o buquê e o mundo inteiro

pude ver o que você me mostrou

quando me disse olhando nos olhos

eu te amo meu amor.

Cúmplices de um amor singelo

cúmplices de um amor que nasce

da maneira mais simples

as flores que mandei nunca murcharam

estão ai do teu lado

num vaso bem bonito

você as deixou ai bem escondido,

no céu coração criou mais botões

e ficou entre a sua essência

e o seu amor