AGORA SIM, ÉS MEU

AGORA SIM, ÉS MEU

Longa espera foi a minha deste nosso encontro

desejosa que um dia me chegasses inteiro

mostrando-me que estavas pronto

para uma entrega plena ao amor verdadeiro

Eu não poderia amar-te pela metade

dividir-te com outras tantas

vivendo uma falsa felicidade

que o desejo em nossos corpos planta

Acostumaste as carícias fáceis e vazias

que te preenchiam a carência do momento

sem te importares se outra vez encontrarias

num mesmo corpo, o mesmo sentimento

Não necessitavas de afeto verdadeiro

bastava-te saciar o teu desejo carnal

porém eu precisava de alguém por inteiro

no amante, no amigo, o amor mais leal

E eu te amei esperando que tu te encontrasses

e te encontrando a mim descobrisses depois

assim entre nós não haveriam impasses

seríamos tudo, juntando nós dois

Hoje eu te recebo em meus braços

e digo sim, agora és meu

chegaste-me inteiro, deste todos os passos

tomas agora o que foi e será sempre teu

E me ame como se jamais tivesse amado

a minha alma é tua, dou-te agora o meu corpo

sintas o que o amor jamais a ti há revelado

e qualquer outra lembrança se apagará em um sopro

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/12/2009
Código do texto: T1978611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.