MORRER COM VOCÊ

Não cresceu aos poucos,

Tudo começou grande,

Intenso,

Como uma onda devastadora,

Invandindo,

Varrendo todas as almas que te seguiam,

Que queriam ser você.

A sensação do infinito,

Jogou-me para além da imaginação,

Me fez perder o chão,

Nem sei mais quem,

ou o que sou,

Mas é somente com você,

Que me sinto alguém,

O tempo parou,

A distancia tento desfazer,

pensando,

e onde eu for,

Você estará comigo,

Aqui dentro.

Te ter ao meu lado,

É como sonhar acordado,

Ser tocado por anjos,

Transbordar-me pra fora do corpo.

Eu morro nos seus braços!

Não sei pra onde vou,

A paz e o prazer,

Está além do céu,

Fora de qualquer realidade.

Como eu queria,

Não viver,

Apenas me entregar e,

Morrer todos os dias,

Pra não te ver partir,

Pra nunca te perder.