"Barraqueira"
Deus fêz você pra mim
sob encomenda
para débitar no impôsto de renda
Deu-lhe as medidas tão certinhas
que se encaixam com as minhas.
Fêz de você amiga e tão ex-tranha
fêz menina, mulher e piranha.
Adoro quando você virá fogueira
quebra tudo tipo "Barraqueira"
Virá mulher do Funk virá Valesca
virá pra tudo que é lado fica até fresca.
Quando a coisa fica séria
tuas marcas nas minhas costas deixas
quero só que você fique de bruço
pra sentir a força do meu pulso.
Adoro o teu tipo tão frejeira
mistura de puta e de freira
mas quando a coisa acaba
não é brincadeira
só não quero arranca rabo
com essa mulher "barraqueira".
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
Direto do Rio apartir de 21/12/2009