Não falo da ponte

Não falo da ponte

Falo do rio que passa

Sob a ponte que esta ali

Bem antes da ponte

Bem antes de a ponte passar

Falo do céu do sol da lua do mar

Falo da vida que vivo

Falo de coisas banais

Coisas do cotidiano

Que nos fazem suar

Chorar sorrir sofrer

Cantar dançar amar

Falo dos sons das palavras

Que provocam em mim sensações

Bem diferentes que me fazem imaginar

Coisas bem diferentes

Em diferentes momentos

Assim sou eu e vou vivendo

Eu até podia ter tido

Um sonho maior

Um sonho melhor

Pra viver um grande amor

Mas não se ama

Quando se quer amar

O amor acontece

Mesmo não querendo amar

Então pra que sustentar

Tantas ilusões sobre algo

Tão simples como amar e se dar

Ao ser amado

E viver é vivendo que se apreende

Entende a compreensão é algo

Que preciso desenvolver.

ABittar

poetadosgrilos