Na lingua a lingua...

Na língua a língua

Provoca sensações

Que a língua sente

Mas não traduz

A língua na língua

Acende o desejo

Que começa

Com um beijo

De língua

E vai mais além

Onde a língua

Não consegue alcançar

Alça vôo então

A imaginação

Não sou mais eu

Sou eu e você

Em você

Sem mais eu

Somos nos

E nos somos muitos

Somos uma nação

A se fazer

A se multiplicar

E tudo

Começa na língua

No toque

Na união

Na explosão

Do gozo

O silêncio

Depois do ai

O olhar

A boca seca

A paz

E nada mais

Estar com você

Me satisfaz

ABittar

poetadosgrilos