É bem possível...

É bem possível

Que você chegue

A algum lugar

Indo nessa balada

De vida louca

Em louca estrada

É bem possível

Que você seja feliz

Pensando bem

Seus pensamentos

Sobre o bem e o mal

É possível acertar

E é possível errar

Há sempre meio a meio

De chances de erros e acertos

Cinqüenta por cento

De cara ou coroa

Em cada jogo que se jogar

Mas antes de tudo

É preciso pensar

Quem quer de verdade jogar

O que tem a perder

E o que tem a ganhar

Vale à pena arriscar?

ABittar

poetadosgrilos