BURRA ! TE AMO !

Quando deixar essa teimosia de lado

vai ver que todo tempo eu estive do seu lado

bastou eu ir embora para um outro lado

que você previsivelmente mudou de lado.

Lado que fôr

Lado que é

Que se fôda o lado

Se de lado me quer.

Burra, não tem jeito, te amo burra

se é que você me entende.

Parceria Nova ( Mesopotamia Luiza & Mateus Ambra )

Meu site http://allegretti.web.com

Tudo e mais um pouco tem lá !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/12/2009
Código do texto: T1978493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.