Sou o amor
 

Sou aquele que Deus mandou para te amar
Sou o principal responsável pelo teu suspiro
Aquele que nasce nas pessoas que têm o dom de amar
Já fui o passado, agora sou o presente e serei o futuro
Pois sou o teu porto seguro de hoje, é o que diz o cartaz
Então, preste bem atenção para o aviso
Viva o agora, ame, beije, enamore e tenha PAZ
Pule de alegria, cante de emoção, pois hoje és vitorioso
Tens o privilégio de reencontrar o amor
Não o deixe passar pela a tua vida
Segure-o, agarre-o e o tenha com esplendor
Só ele secará a tua ferida
Sou o remédio para a dor
Simplesmente, sou o amor
 
Sol pereira
 
13/12/2009