QUANDO

Quando eu ficar muito triste,

não me repreenda pela tristeza,

apenas me abrace.

Quando eu não tiver voz pra falar,

Me faça rir.

Quando meus olhos ficarem fitos no horizonte,

Procure segui-ló.

Quando eu chorar,

Não enxugue as lágrimas,

mas tente entende-lás.

Quando eu expressar meu amor por você,

Aceite...

Pois é o meu melhor pra você.

Me faça sentir que sou sua...

Não me faça matar você dentro de mim.

Amo Você, na simplicidade da minha vida

Marília

Vilhena, 12 de dezembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 14/12/2009
Código do texto: T1978462