Amar cada instante.

Sou teu pedaço

a parte que te incomoda

e se acomoda

em teu abraço.

Sou teu menino.

O amigo dos teus sonhos.

De todos

os que me contas

e aqueles

que eu apenas imagino.

Sou um espaço

em tí

carregando junto

cada desejo no teu viver.

Um habitante

neste planeta

que é teu SER.

Mas o melhor

é que

consigo sem nenhum esforço

amar cada instante

mais intensamente

que antes...