COM CARINHO
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
COM CARINHO
Te dou o mundo
Da minha atenção
Com amor e dor
Te fiz
E te dedico esta espécie de canção
Com carinho
Construí para ti
A minha sociedade
Onde se fundem coisas
Algo mais intimas
Do que uma amizade
Com carinho
Vi as cidades tocarem nos céus
Com carinho
Queria que os teus sentires
Fossem os meus
Com carinho
Fui às galáxias mais distantes
E te trouxe a essência delas
Com carinho
Te disse seres de tudo o que vi
A mais bela
Com carinho
Assisti ao início de tudo
Com emoção
Com carinho
Desejei que estivesses a meu lado
Em contemplação
Com carinho
Acredito no belo
E no belo
Hei-de para sempre lutar
Com carinho infinito
Te fiz este poema
Que espero ires gostar
Com carinho