TUDO ISSO SÓ PODE SER LOUCURA...
 

Os meus dias estão todos disformes,
Diferentes de como os reconhecia!
Parece que tem mais luz
Penetrando, pelas janelas minhas...
Parece que demoram, a passar, estes meus dias,
Andam lentos, em lenta romaria das horas...
E no fim, quando vejo,
Já é noite, e os restos do dia,
Em minhas retinas evaporaram!
Estes dias trazem noites mais densas e escuras...
Os brilhos das estrelas empalideceram!
Meus sentidos procuram algo,
Que não tenho nas mãos e nem vejo!
Tudo isso só pode ser loucura...
Loucura que tomou conta de meu ser,
Ao mesmo tempo em que eu conheci você!
 
Edvaldo Rosa
14/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET