Puro vinho...

Ah! que sabor tem teu amor...

Doce, inebriante...puro vinho.

E o cheiro de mato molhado

Com chuva intempestiva, então!

Me reporta ao primeiro adágio,

executado com maestria num parque de diversão.

Havia muita confusão,

Corre, corre ... e a emoção...

aprisiona o coração.

E o temporal dá lugar à doce calmaria.

E a roda gigante gira, mas quem liga?

Se a melodia preenche o ar de harmonia,

e encanta o nosso sentir.

Os meninos brincam de pião,

as meninas sentem o coração aquecer

com o suave prenúncio

do amor.

Do céu as nuvens desaparecem...

Em seu lugar cintilantes estrelas iluminam a noite

e, que noite...com promessa de início.

Os olhares cheios de brilho,

as mãos frias...e as almas aos turbilhões.

E o gosto de quero mais dos beijos

roubados ao luar,

que chega e traz romantismo e paixão.

Saudade do que ainda vai acontecer...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 14/12/2009
Código do texto: T1978418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.