UM POEMA




Aqui segue o poema
Prometi enviar por e-mail
Rimas do coração
Composto com imenso desvel

 

Com ele seguem planetas
Vermelhos, brancos, amarelos
Em cada um deles escrito
O quanto nosso amor é eterno

 Junto aos planetas, estrelas
Formam uma constelação
Idêntica a de lyra
O brilho reflete paixão

Testemunha dos enamorados
Não podia nele faltar
Junto a planetas e estrelas
Acompanha um prateado luar

Luar que ilumina a noite
As ondas do imenso oceano
Ilumina sextas e sábados
As noites dos nossos encontros

 Borbulhas formadas nas águas
Arremessadas contra o vento
É ai que nossas almas de casam
Neste fantástico momento


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 14/12/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1978417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.