Irracional


Nesse espaço que minha vida percorre,

Meus sentimentos me conduziram a muitos caminhos,
Nesse livre arbítrio pude pegar diversos atalhos.
 
Encontrei um contingente e pungente amor.
Onde meu coração bateu e se bateu intensamente,
Onde meus olhos brilharam com esplender.

Distingui o bem do mal, a alegria da tristeza...

Tive a consciência e a sensibilidade,
De perceber que sou parte integral desse amor,


Um amor intrigante, misterioso,
Que me envolve todos os dias,
Fazendo parte da minha vida!