AMO VOCÊ DESDE ANTES DE AMAR VOCÊ...
 

Amei você desde o começo,
Quando nossos olhos se tocaram
Disfarçadamente!
Oblíquos e  intensos...
Eu amei você muito antes,
De ouvir o som de sua voz,
De ter os meus sentidos
Enlouquecidos pelo seu perfume...
Bem antes do primeiro toque,
Dos primeiros beijos,
Dos abraços fortes e aconchegantes...
Amei você bem antes,
De deitarmos nossos corpos,
Bem rentes...
Bem antes de percorrer o teu corpo!
Bem antes de te pertencer,
Bem antes de me oferecer a ti!
Amei você...
Amo você!
Loucamente, totalmente, intensamente...
Desde bem antes,
Do amor que existe em você, conhecer!
 

Edvaldo Rosa
14/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET