EM MEUS SONHOS

Em meus sonhos o céu é estrelado

Você é o meu amor e eu o seu eterno namorado

As flores perfumam o teu corpo

E eu durmo sempre em teu conforto

Em meus sonhos és o mais belo de todos os jardins

Lindas melodias escuto... toques de clarins

E o teu beijo faz tudo esquentar

É tanta inspiração quando ficamos a nos amar

Em meus sonhos tudo é tão real

Tanta formosura, nunca vi nada igual

A tua boca sempre me provoca

Ah! Tudo é poesia, quando você fecha a porta

Em meus sonhos o teu cheiro me envolve por inteiro

E me faço o teu rumo, a tua estrada, o teu companheiro

Entre gemidos e sussurros nos entregamos

Pouco a pouco, corpo a corpo, nos amamos

Em meus sonhos cada madrugada se faz eternidade

Tudo é fantasia, mas parece realidade

O meu corpo no teu, a tua boca na minha, o nosso suor se mistura

É perfeição nossa sincronia, nossa procura

Em meus sonhos eu sou o barco e você o meu farol

Eu sou o teu mar e para sempre você será o meu sol!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2009
Código do texto: T1978397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.