Sonhos estelares...

Passeio pelos teus
belos sonhos
e você vem e me
estende a mão
e me transformo num
teu sonho
feito de  poente...

Hum...esse horizonte
feito de você
que agora se alinha
sem querer
com a força toda
de teu olhar
vindo de encontro
aos desejos
de ser luz antes de
ser trevas...

Feito de instantes
 já sonhados
no pequeno passado
ensolarado
das sementes quase
nascentes
de um renovar de
transparências...

desta vida que percorre
sonhos
que apenas a realidade
 produziu
para fazer todo o tempo
crescer,
e minha alma no teu
colo nascer.

Ah...agora que você
 já é voadora,
e de teus sonhos todos
a vencedora...
vou contigo em nossa
nave estelar
onde nao deve faltar...

hummmmm,
deixe-me ver...
ah...lembrei...
não deverá  faltar
essa nossa paixão,
esse maravilhoso
combustível
que a  nave toda
vai balançar...rsrs.


=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 14-12-09 às 21 h em SP
Lua minguante – sol médio- nublado- 26 º
Beijos e abraços para você...Boa terça [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=