ELA
Ela não vê as coisas como eu vejo
Simplesmente porque somos diferentes
E é por ser diferente que eu a quero tanto;
Ela não pensa da maneira que eu penso
Porque ela vive num “mundo” diferente
E é por isso que eu quero tê-la;
Ela parece enxergar coisas além
Que eu jamais notaria sozinho
E por estar sozinho eu preciso dela;
Ela se assemelha a uma menina
Por às vezes parecer infantil
Mas ela, com seu sorriso encantador,
Faz-me ser uma criança;
Ela não sabe, mas eu sei o tanto
Que ela representa para mim
É o bastante pra trazer
Prazer e alegrias;
Ela não aprendeu, ainda não,
Mas com o tempo, acredito
Que ela vai entender
Que amar é mais que isso;
Ela entrega o jogo
Antes mesmo de a partida começar
Mas é apenas uma jogada
Que ela usa pra enganar seu adversário;
Ela parece estar muito distante
Mas a cada rosto de mulher
A cada pensamento, lá ela está
A me perturbar;
Ela talvez não tenha notado que
Esta mulher que me deixa maluco
É esta mulher que você sempre vê
Quando depara-se com um espelho!