NOVA VIDA
Meu coraçao me levou
A um mundo desconhecido
pensando por quem fiz isto
Acalmei a minha alma…
Estou vivendo um novo tempo
Nos braços de alguem forte
Agora descanso minhas emoçoes
Pensando que acertei fundo, pois
A cada manha do seu lado
Desperto ficando de frente
com um amor forte e seguro
que me faz ver o mundo tranquila
sentindo-me acarinhada demais
por este homem que chegou
alimentando os meus sonhos
Sem medo de ser feliz, pois
Comigo ele amanheçe amando
Sentindo grandes emoçoes que
eu mesma não esperava sentir
É seu grande amor me preenche
De uma forma tal, que não saberia
viver sem ele…Hoje quero apenas amar
Sentindo toda felicidade possivel
Sem polpar quaisquer sentimentos
Porque ele é a forma exata
Do prazer que eu vivia somente
Nos meus sonhos adolescentes
Que chegavam sempre como vulcao
Dominando e queimando o meu corpo
Traçando o meu destino carnal que
Que me fazia pecar sonhando
Com este corpo que hoje me da prazeres