CORAÇÃO NAVEGADOR

Soltei meu coração pra vida

Como jangada ao mar,

Preso no meu peito tinha uma sede de aventura,

Um enorme desejo de amar!

Visitou águas tranqüilas, mas logo retornou,

Com a mesma inquietação de quando partiu.

Nenhuma correnteza, nenhuma onda mais forte,

Nenhuma ventania, nada o atingiu!

Deixei meu coração partir para águas bravias,

Porque o mesmo era valente, bravo e nada temia;

Enfrentou águas turbulentas com bravura e furor,

Para que aprendesse a flutuar no mar da vida,

Voltou feliz e satisfeito

Alegrando com isso o meu peito,

Se isso foi certo, correto e direito, só o tempo vai dizer!