Tua imagem em cada suspiro meu...

Como vou te dizer o que és

Se em cada pensamento meu

A tua imagem ocupa um espaço

Se em cada suspiro meu

Teu cheiro me alcança

Se em cada sonho

Teu abraço me envolve.

Como vou imaginar a vida sem você

Se minha alma caminha

No espaço do teu mundo

Ao teu lado...

Em teus braços encontro a paz.

E meu corpo quer todo o desejo

Dos teus beijos.

Nosso olhar já se fundiu em um só

E descobrimos que nosso caminho é o mesmo

Que nossas mãos caminham na mesma estrada

Entrelaçadas...

Nossos pensamentos se tocam no ar

Nosso corpo se conjuga no verbo amar...

Não posso te deixar

Quero-te em meu passo

Meu espaço

Meu mundo...

Agora nosso amor já está selado no tempo,

No infinito.

Um marco eterno

Agora somos um só...

Como o brilho das estrelas

Como o sol da manhã...

May_
Enviado por May_ em 14/12/2009
Código do texto: T1978265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.