****Sua Serva Submissa****
Sou elo dessa sua insana paixão,
Do sadismo e o masoquismo.
Que acorrenta a alma ao coração
Aprisinionando-me num audacioso fetichismo.
A chibata que aquece minha carne,
A corda que embeleza o meu couro,
O chicote que risca e marca em parte
Umidecendo entranha, ao descobrir meu tesouro.
Possuida por tua mão enlouquecida,
Escrava desse teu desejo oculto,
Torno-me sua jóia rara e preferida
Sufocando meu gemido, submissa ao culto.
Sou aquela com a primeira impressão marcante
Fêmea e menina, num misto cábida em si.
Tarada, devassa, atrevida e insinuante;
Poetisa, cadela, a escrava apaixonada por ti...
Estela
29-11-09