*
Barca*
Singras em meu olhar
Façanhas de arrebóis
Imaculadas auroras
No fio dos dias agora
Outonais os tempos
Embalsamados em primaveras
O corpo debruado por meus dedos
E era sempre maçã espera
Alfazemas e chamas
Das eras ousadas e margeadas
Em que me ardia
Pois de ti declino-me a tez
Ausência ou miragem
Permaneces
Barca em meus olhos
-teus-
Karinna*
**
*