Ilusões de Amor
Pensando na vida
Lembrei de você
Quando menos percebi
Seus braços eu senti.
Tentei escapar
Contra ti lutar
Mas tuas mãos macias
Me fizeram decolar.
Não pude resistir
Ao seu charme sedutor
Que me amou, me condenou
Naquela noite, vencedor!
A noite passou
Os mistérios foram desvendados
Dois corpos amados
Juntos confinados.
O galo cantou
O mundo acordou
E quando dei por mim
Você não estava ali.
Te procurei na casa inteira
Sem eira nem beira
Sem motivo algum
Resolveu me deixar.
Passou o dia
Na tremenda agônia
Eu te esperava
Sentado na varanda.
E na calada da noite
Sem mecher no portão
Você me domou
Começando uma outra ilusão.