FILHOS.

FILHOS SÃO FILHOS E MUITO MAIS

Eles chegam em nossas vidas,

bisbilhotam tudo e quebram nossos celulares

e ainda dizem que nos amam,

e que voltaram no próximo domingo,

e ai sorrimos e eles sorriem e pensamos

“é muito bão te-los gerados”.

OS FILHOS SÃO FILHOS E MUITO MAIS QUE FILHOS, ELES SÃO FILHOS.