Mulher

MULHER

Não existe mulher feia, todas são flores

Cada uma com seu perfume próprio

Não existe flor feia, todas tem beleza nas cores

Cada qual com seu cheiro, para o ofertório

Mulher a primazia, das flores da natureza

Leva a esperança, para um belo amor

É a semente, o início de quase tudo, da beleza

Perpetuando à espécie, com muito louvor

Ser que cria, dando a vida, e a alegria

Leva no seu coração, a esperança da vida

Ela ama com a alma, a todo momento, todo dia

É a coluna mestra, na construção da família

Ela cultua no seu íntimo a nobreza

Que a eleva como um ser quase que divinal

Princípio, de uma vida, de altruísmo, e beleza

Que a coloca, nos lugares mais altos, no pedestal

S.J.Rio Preto, 14/12/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/12/2009
Código do texto: T1978197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.