O SEU AMOR EM MIM
Sinto a brisa suave a tocar meus lábios,
E, por um instante, sinto o cheiro teu...
Inebria-me a alma, que se põe a sonhar.
Sonho com os seus lábios tocando os meus
Numa frenética paixão,
Entrego-me aos beijos teus.
Sonho com o seu corpo quente a aquecer o meu
Que de desejo arde, queima com sofreguidão.
Morro em seus braços num prazer sem fim,
Para reviver, em cada despertar, o seu amor em mim.