Mesa posta ...

Toalha rendada,

Branca, pura como neve.

Uma mesa,

Dois pratos,

Talheres organizados.

Porta aberto.

Acompanha-me nesse jantar.

Degustaremos um ao outro.

O embriagador mel de seus lábios

O aroma vinhal de seu hálito.

Teremos companhia da lua,

Ah lua!

Que ilumina essa bucólica varanda,

Rodeada dos lírios brancos,

Ao som da orquestra silvestre,

Cigarras, Grilos, Urutau...

Não há felicidade maior!

Jantaremos,

Pegarei a sua mão,

E dalí em diante o futuro não existirá.

E ali poderei eternamente ficar,

Com a mesa posta,

E do teu amor minha alma alimentar.

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 14/12/2009
Código do texto: T1978077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.