VIAGENS
VIAGENS
(José Antônio Gama de Souza-Balzac)
Andando pela areia
dizes em mim pensar.
Solitária, carente,
saudosa; em nostalgia
a todo momento...
Pois, pensando em ti
eu ando sobre o mar,
navego entre as estrelas
e aporto na poesia
do teu encantamento.
Leopoldina, MG, 14 de dezembro de 2009.