"As bias dos meus olhos"
Teu sorriso, Teu cheiro , tua pele, tua boca, teu beijo,
tua mão, teu toque, me invade de uma forma que não consigo explicar,
Só quero que continue isso.
Foi bom o que eu senti, foi algo transcendental algo forte e isso era talvez o que eu buscava.
Não sei se tudo isso é real,
Ou se é só uma fase, um ciclo,
Mas a certeza que tenho...
Te conheço mais tempo
Que o tempo imagina.
Rasguei o tempo para buscar a princesa que estava em busca de seu tempo.
Fui a fundo para trazer o que eu tinha como joia,
Encontrei-a em um canto sentada e calada
E só fiz o que o tempo um dia me ensinou,
"fale de você e mostre para ela como seria caminhar de mãos dadas"
Então ela me disse :
Ainda vou continuar no meu tempo.
Eu disse:
tudo bem, mas meu tempo foi de te encontrar.
Seguirei meu dia acreditando que posso te achar
recolhi tudo naquele momento.
A batida do coração dela,
Sua respiração ofegante,
Meu espirito absorveu como uma esponja,
O ritmo do seu coração indo de alfa a omega.
Senti profundamente o toque de seus lábios que me levavam ao um delírio quase que profano,
quase que mortal.
Senti tudo que o momento me deu
E no final, apenas senti a saudade do momento.