EU SOU O TEU PRÍNCIPE...!



Sou o teu príncipe encantado
Teu eterno enamorado
Eu vim pra te conquistar.

Sou viajante das estrelas
Procurando entre as mais belas
Alguém para namorar.

Sou andarilho do espaço
Vou buscando em cada abraço
A certeza de amar.

Sou pintor das aquarelas
Traduzindo sobre as telas
A cor do amor em cada olhar.

Sou o eterno navegante
E da lua sou amante
Quando surge sobre o mar.

Sou o tudo e sou o nada
_ Minha eterna namorada,
Aqui estou e vou ficar!