é

- deu pra ele hoje?

- dei

- pensou que fosse comigo?

- não, faltei.

- faltou como?

- no pensamento

- é... marido é pra essas coisas mesmo, não é?

- é

- e eu?

- você é pro meu cafuné

- ah! é... eu sei