O amor é como a rosa!

O amor é como uma rosa,

iluminada em sua beleza,

A alma repleta de delicadeza,

nas pétalas, magia e leveza...

O amor é como uma rosa,

de cetim emoldurada,

e que precisa ser regada,

com os mais nobres dos cuidados,

para uma rosa eterna e encantada,

como o coração da sua amada,

Todos os dias, em todos os momentos,

para que seja SEMPRE,

viçosa e perfumada,

inspirada e apaixonada,

como um anjo a desenhar o nosso amor,

como uma flechada em dois corações,

como a mais linda rosa,

como a mais bela flor...

O amor é como um ninho,

de eterno amantes passarinhos,

Um mar de doçura, um rio de carinho

E no nome traz Martinho...

O amor é como um vinho,

para se saborear bem juntinho!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977968