EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA A MINHA VIDA...!



Há momentos em que te olho
E te vejo tão menina
Num corpo de mulher...!
Menina faceira
Menina dengosa
Menina gostosa
De se ver...

Às vezes te olho
E te vejo tão mulher...!
Quem sabe com outros olhos
Mas não deixo de ver...
Tua face faceira
Teu dengo dengoso
Teu jeito gostoso
Menina mulher...

Se me fora dado
O arbítrio da escolha
Menina ou mulher
Não sei qual seria...!
Pois menina me encanta
A mulher me fascina
Menina mulher
Mulher tão menina...!





(Dedicado ao anjo que Deus mandou para me trazer alegrias aqui na Terra – a minha esposa)