O doce amanhã.

procurando flores escontrei os espinhos que ali habitavam,

chorei em meio a chuva,enquanto o vento sacudia violentamente os meus cabelos,

embora a tristeza que sentia pela decepção me fizesse recuar,

foi então que eu encarei de frente aquela forte ventania,

se você soubesse o que te espera,

talvés não arriscaria me olhar nos olhos (te conto meus segredos)

se você soubesse o quanto eu penso em teus lábios

talvés viria correndo atéh mim, (te espero logo ali)

Que doce amanhã,

as flores jogam para a tempestade todos os seus espinhos,

o que sobrou de nós foram os aromas dos nossos corpos,

aaah,então me abraça e diz que eu vou conseguir te encontrar,

então me fala que sente tudo oq eu preciso pra fugir daqui,(de mim)

As flores que aconchegam minhas lágrimas,

no amanhã onde eu quero estar com VOCÊ <3

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 14/12/2009
Código do texto: T1977877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.