MORENA

MORENA

MÊS DE DEZEMBRO UM CHOPE GELADO

E EU ANDANDO PRA QUALQUER LADO

EM BUSCA DE UM BEM VIVER

LEVANDO O VENDO NA FRONTE

E BEBENDO A ÁGUA DA FONTE

NAS VERTENTE DO SABER

EU SOU UM BAITA DE UM CASCATEIRO

ATRAVESSO O ANO INTEIRO

EM BUSCA DE UMA ÁGUA BENTA

TODA A ÁGUA É BENTA SIM SENHOR

EMBORA NO RIO RONCADOR

A FORÇA DA CACHOEIRA ARREBENTA

ARREBENTA MAS É DE PAIXÃO

AS CORDAS DO MEU CORAÇÃO

POR UMA LINDA MORENA

QUE TEM O AROMA DAS MANHÃS

O ROSTO EM FORMA DE MAÇÃS

E FOI PRA ELA QUE EU FIZ ESTE POEMA.

ESCRITO EM 14/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/12/2009
Código do texto: T1977864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.